![Ananas confit aux épices et au lait de coco Ananas confit aux épices et au lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69C0CFDA-1A43-49A0-A4A7-F21F1F30569B/Derivates/1ca22473-4ba4-46bf-8d9d-c64a4fe6a2a5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
- 2 pincées de cardamome en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150
g de lait
lub 150 g de crème de coco - 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- 50 g d'amandes décortiquées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269 kJ / 305 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Crumble de figues à la noisette
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Gratins à la banane
35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12hod. 30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Tartare de thon rouge
1h 15min