Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
- 2 pincées de cardamome en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150
g de lait
lub 150 g de crème de coco - 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- 50 g d'amandes décortiquées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269 kJ / 305 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min