Wersje kompatybilne
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flatbread de pois chiches
- 280 g de pois chiches secs
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Dip de légumes au curry
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 100 g d'aubergine, en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette, en cubes (1 cm)
- 80 g de tomates en dés, en boîte
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 12.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili non Carne
1小时
Pesto au basilic
10min
Bolognaise au soja
40min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Rouleaux de printemps
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1小时
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1小时
Boulettes à l'aubergine
1小时
Muesli croustillant
2 Std.
Risotto au potiron et au bacon
25min