Urządzenia i Akcesoria
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Flatbread de pois chiches
-
280 g de pois chiches secs
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Dip de légumes au curry
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
100 g d'aubergine en cubes (1 cm)
-
100 g de courgette en cubes (1 cm)
-
80 g tomate en dés, en conserve
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2011 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
12.3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits croissants de massepain
30 min
Salade Green Goddess
20 min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Pain challah végan
Brak ocen
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Sabayon
15 min
Chili non Carne
1 godz.
Curry de légumes indien
50 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min