![Chutney de mangue Chutney de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0E3A95B-4F41-4DBC-AE05-2019CA360043/Derivates/841120FD-9CF5-4E48-9CDC-075DE41037D0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Sbrinz râpé
5min
Mousse au thon
5min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Crema catalana
40min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Curry de lentilles
50min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Mousse aux myrtilles
10min