Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto de basilic
10min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Sbrinz râpé
5min
Sirop de gingembre
1h
Glace à l'avocat
4h 15min
Pain aux poires
Brak ocen
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Veau à la sauce au thon
13h
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Sauce à salade à la française
20 min