Urządzenia i Akcesoria
Pain croustillant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 portion
Składniki
-
75 g de flocons d'avoine (gros)
-
75 g de farine d'épeautre
-
60 g de graines de tournesol
-
40 g de graines de sésame
-
40 g de graines de lin
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
220 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.5 g
Kalorie
6734 kJ /
1617 kcal
Tłuszcz
102 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Pain de mie
3 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Tartinade d’aubergines
20 min
Pain toast
16 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.
Pain d'épeautre pur
11 godz.