Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 55 g d'amandes blanchies
- 220 g de maïzena
- 110 g de farine à pain sans gluten
- 2 ½ c. à café de levure déshydratée
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
- 2 c. à café de sel fin
- 310 - 350 g d'eau
- g d'huile d'olive, plus un supplément pour graisser et verser un filet
- 1 brin de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à café de gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux épinards et asperges
40min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Poudre pour thé Chai
15min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Mousse à la truite
5min
Pain croustillant
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min