Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Granola
1 godz. 40 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Houmus
10 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.