![Focaccia sans gluten Focaccia sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/92889.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 55 g d'amandes blanchies
- 220 g de maïzena
- 110 g de farine à pain sans gluten
- 2 ½ c. à café de levure déshydratée
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
- 2 c. à café de sel fin
- 310 - 350 g d'eau
- g d'huile d'olive, plus un supplément pour graisser et verser un filet
- 1 brin de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à café de gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
Alternatywne przepisy
Power balls (végan)
15 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Poudre pour thé Chai
15 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 menit
Biscuits au quinoa
1j
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Barres aux baies
1j
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min
Boisson crémeuse à l'avoine
10 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min