Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
543.3 kJ /
130.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse à la truite
5 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Crème de pois
40 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min
Moules et frites
Brak ocen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Sablés à l’ananas
2 godz.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min