Wersje kompatybilne
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 584.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Baba ganoush au potiron
35min