
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
de sucre en poudre60 g
-
de vinaigre balsamique120 g
-
de poivrons rouges épépinés, en morceaux800 g
-
de tomates coupées en quatre et épépinées200 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
gousses d'ail coupées en deux2
-
de jus d'orange160 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
130.3 kcal /
543.3 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
14.5 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
584.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks