Urządzenia i Akcesoria
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 portions
Składniki
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.4 g
Kalorie
1865 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Chili non Carne
1 godz.
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Muesli croustillant
2 godz.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.