Urządzenia i Akcesoria
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 portions
Składniki
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.4 g
Kalorie
1865 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Amandes cacao moka
50 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 godz. 15 min
Couscous de chou-fleur
10 min