Urządzenia i Akcesoria
Oxymel au citron et au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
3 bouteilles
Składniki
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
1 g
Kalorie
2834 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
162 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sirop chai
35 min
Curry vert de poulet
55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 godz. 40 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.