![Pain à la farine de millet Pain à la farine de millet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228508.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de grains de millet
- 100 g de graines de sarrasin
- 330 g d'eau
- 25 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de farine à pain sans gluten
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Pain croustillant
1 godz.
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Boules énergétiques
30 min
Pain complet sans gluten
4h
Focaccia sans gluten
1 godz.
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min