Lentejas con calamares
TM5 TM6

Lentejas con calamares

4.6 (221 ocen)

Składniki

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 700 g de calamares frescos limpios y en trozos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 300 g de fumet de pescado
    lub 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1077 kJ / 258 kcal
Białko
20.49 g
Węglowodany
10.65 g
Tłuszcz
14.79 g
Błonnik
3.61 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy