Urządzenia i Akcesoria
Crema de judías blancas y verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
250 g de patata en trozos
-
1000 g de agua
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.22 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
3.74 g
Błonnik
5.34 g
Węglowodany
20.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de guisantes
30 min