
Urządzenia i Akcesoria
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 parts
Składniki
-
de tomme de brebis, coupée en morceaux160 g
-
d'oignons coupés en deux500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de farine de blé et un peu pour fariner240 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule120 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau froide80 g
-
de jambon cru4 - 5 tranches
-
farine de blé pour le plan de travail
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
488 kcal /
2031.5 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
31.2 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Sód
712.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja