Urządzenia i Akcesoria
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 parts
Składniki
-
160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau froide
-
4 - 5 tranches de jambon cru
-
farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
712.2 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
2031.5 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min