
Urządzenia i Akcesoria
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
de comino en grano2 cucharaditas
-
de semillas de mostaza2 cucharaditas
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco10 g
-
de zanahoria en trozos170 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de garam masala (ver receta básica)1 cucharada
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de chile seco desmenuzado½ - 1 cucharadita
-
de agua350 g
-
de leche de coco400 g
-
de lentejas rojas partidas250 g
-
de tomates maduros en trozos350 g
-
de zumo de limón80 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
331 kcal /
1384 kJ
Białko
17.1 g
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
43.6 g
Błonnik
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania