Malfatti de espinacas con setas
TM5 TM31 TM6

Malfatti de espinacas con setas

4.3 (151 ocen)

Składniki

Malfatti de espinacas

  • 200 g de agua
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de queso ricota
    lub 50 g de queso cremoso
  • 120 g de harina
  • 1 huevo
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Setas

  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • agua
  • 150 g de setas shiitake frescas
  • 150 g de setas portobello frescas en cuartos
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de vino tinto
  • 1 ramita de romero fresco (hojas)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Para servir

  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
  • 1 chorrito de nata (40-50 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1658 kJ / 396.5 kcal
Białko
19.1 g
Węglowodany
26.6 g
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy