Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Malfatti de espinacas
- 200 g de agua
- 300 g de hojas de espinaca frescas
-
50
g de queso ricota
lub 50 g de queso cremoso - 120 g de harina
- 1 huevo
- 60 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Setas
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- agua
- 150 g de setas shiitake frescas
- 150 g de setas portobello frescas en cuartos
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco (hojas)
- 1 pellizco de pimienta molida
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
- 1 chorrito de nata (40-50 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1658 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 26.6 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Buñuelos de acelga
45 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Quiche de puerros
1h 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h