Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
TM6 TM5

Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo

4.7 (456 ocen)

Składniki

  • 100 g de vino blanco
    lub 100 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 180 - 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
    lub 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
  • 45 g de tomates secos en trozos
  • 15 aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 80 g de queso feta en trozos
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1622 kJ / 387 kcal
Białko
14.1 g
Węglowodany
31.3 g
Tłuszcz
21.6 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
3.7 g
Sód
603.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy