Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo

Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo

4.7 512 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

  • 100 g de vino blanco
    100 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 180 - 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
    200 g de espinacas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)
  • 45 g de tomates secos en trozos
  • 15 aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 80 g de queso feta en trozos
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 603.6 mg
Białko 14.1 g
Kalorie 1622 kJ / 387 kcal
Tłuszcz 21.6 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Węglowodany 31.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...