Urządzenia i Akcesoria
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
Ñoquis de hierbas
-
10 - 15 g de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, perejil, cebollino, solo las hojas)
-
200 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
-
¾ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida (opcjonalnie)
-
150 g de sémola de trigo
-
1 huevo
Sopa de remolacha
-
500 g de remolacha cocida, pelada y en trozos500 g de remolacha fresca pelada y en trozos
-
700 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero
-
25 g de harina
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de nata
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
1386 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de kale
50 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Hummus de remolacha
10 min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Crema de hinojo
30 min
Chutney de manzana
20 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 godz. 15 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Crema de guisantes
30 min