Urządzenia i Akcesoria
Creme de curgete e kale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
sementes variadas (girassol, sésamo, abóbora, ect.)40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
100 g couve-galega, cortada em pedaçoscouve kale cortada em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
leite de coco100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
411.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
667.4 kJ /
159.5 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2018
31 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de curgete
20 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de curgete e abóbora
50 min