Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
-
20
g pinhões
lub 20 g amêndoa - 400 g camarão cru s/ casca
- 1 pitada de pimenta
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g queijo feta esfarelado
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 516 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30 Std.
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Tabule com bulgur
30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Salada morna de couve-roxa
35min
Feijoada de atum fresco
40min