Urządzenia i Akcesoria
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
12 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
hortelã5 g
-
sumo de limão (4 unid. aprox.)200 g
-
limão só a raspa1
-
manjericão10 g
-
dente de alho1
-
azeite120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas100 g
-
grão-de-bico cozido escorrido1000 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
queijo cheddar cortado em cubos200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
570 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2017
23 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 dk
Salada mediterrânica
25 dk
Salada de bulgur, feijão e atum
45 dk
Salada iraniana com molho de abacate
15 dk
Tabule com tomate e hortelã
1sa
Tabule com bulgur
30 dk
Salada de massa e grão
25 dk
Salada de feijão e maçã
15 dk
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 dk
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 dk
Salada de inverno
35 dk
Salada de massa grega
30 dk