Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 avocats, mûrs à point
- le jus de 2 citrons verts
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- de piment de Cayenne en poudre
- 1 c. à café d'huile de coco hydrogénée
- 50 g de copeaux de noix de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2j 10 menit
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1j 30 menit
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min