Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari alla napoletana
40min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Moscardini al limone
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Alici alla Reggina
45 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Sgombri all'agro
1u. 45min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Alici ripiene al Varoma
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min