Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30 Min