Urządzenia i Akcesoria
Risotto autunnale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 bacche di ginepro
-
1 cipolla in quarti
-
250 g di salsiccia
-
250 g di funghi porcini freschi
-
300 g di riso
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di panna da cucina
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
3138 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min