
Urządzenia i Akcesoria
Trippa alla trasteverina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di trippa precotta, a listarelle
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
582 kcal /
2436 kJ
Białko
44.9 g
Tłuszcz
42.1 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy