Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa precotta, a listarelle
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
lub ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Białko
- 44.9 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 42.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in umido
1h 10 min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min