Urządzenia i Akcesoria
Trippa alla trasteverina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di trippa precotta, a listarelle
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.9 g
Kalorie
2436 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Acquacotta
50 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa alla romana
2 godz.
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.