Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
TM5 TM6

Risotto cuore di Sicilia ai gamberi

4.4 (212 ocen)

Składniki

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 2 arance, preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)

Emulsione all'arancia

  • 30 g di cipollotto
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Risotto

  • 30 g di cipollotto
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Parboiled
  • 100 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
607 kJ / 145 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
19.4 g
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy