Urządzenia i Akcesoria
Frascarelli con sugo di salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
400 g di farina tipo 00
-
1700 g di acqua
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 salsicce crude sgranate
-
1 pizzico di peperoncino rosso (opcjonalnie) piccante
-
500 g di polpa di pomodoro
-
2 salsicce fresche intere
-
1 cucchiaio di sale
-
200 g di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.2 g
Kalorie
2134 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Sugo al tonno
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 godz. 55 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min