Urządzenia i Akcesoria
Frascarelli con sugo di salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
400 g di farina tipo 00
-
1700 g di acqua
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 salsicce crude sgranate
-
1 pizzico di peperoncino rosso (opcjonalnie) piccante
-
500 g di polpa di pomodoro
-
2 salsicce fresche intere
-
1 cucchiaio di sale
-
200 g di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.2 g
Kalorie
2134 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 godz. 10 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Sugo al tonno
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo classico
55 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min