Pasta con salmone e spinaci

Pasta con salmone e spinaci

4.1 23 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 3 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
    3 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno)
  • 2 cucchiaini di paprica
  • 2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 170 g di pasta corta a piacere tipo risoni (o simile)
  • 200 g di foglie di spinaci freschi
  • 100 g di pomodori ciliegino
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 28 g
Kalorie 2344 kJ / 560 kcal
Tłuszcz 32 g
Błonnik 4.1 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...