Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
-
3
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
lub 3 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno) - 2 cucchiaini di paprica
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 170 g di pasta corta a piacere, tipo risoni (o simile)
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 100 g di pomodori ciliegino
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1u. 5min
Mezze maniche affumicate
25 min.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Sformato di pasta e chorizo
30 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min