Urządzenia i Akcesoria
Sopa de trucha del Órbigo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
6 - 8 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
60 g de pimiento verde
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cucharadas rasas de pimentón
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
-
200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.46 g
Kalorie
1537 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
22.43 g
Błonnik
1.66 g
Węglowodany
17.99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 min
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Caldo gallego exprés
30 min