Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1537 kJ / 368 kcal
- Białko
- 23.46 g
- Węglowodany
- 17.99 g
- Tłuszcz
- 22.43 g
- Błonnik
- 1.66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 dk
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 dk
Setas de cardo con gambas
40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Setas de cardo con jamón
25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 dk
Salpicón de marisco
20 dk
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min