Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
lub 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette di funghi
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Crocchette di melanzane
35min
Champignon ripieni al forno
1h
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di spinaci
35min