Urządzenia i Akcesoria
Linguine al pesto agrumato alle erbe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata preferibilmente biologica
-
30 g di succo di limone
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1720 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Carbonara vegetariana
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min