Urządzenia i Akcesoria
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
4280 kJ /
1040 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Tuiles aux amandes
25 min