Urządzenia i Akcesoria
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
4280 kJ /
1040 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 godz. 20 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Glace au parmesan
12 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min