Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
- 1 chile rojo fresco (sin semillas)
- 140 g de tomate maduro en cuartos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
-
1
limón en salmuera (en octavos)
lub 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) - 1 cucharadita de comino en grano
- 600 g de dorada en 4 trozos
- 100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 20 aceitunas negras sin hueso
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1582 kJ / 377 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20 min
Sopa campera
1h
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Waterzooi con cigalas
1h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Cuscús de cordero
1h 5min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min