![Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f145b02f-f8d8-45a6-86af-e414833ea8c0/Derivates/0dc3975b-a748-43d8-81ea-ef644a90e6af.jpg)
Wersje kompatybilne
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 485.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10 min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30 Min
Nuggets de coliflor
30 Min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Hamburguesa de salmón
20 Min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 Std. 10 Min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min