Wersje kompatybilne
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 Std. 30 Min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30 Min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.