Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesas de pavo con batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso
-
1 bola de mozzarella fresca escurrida (aprox. 140 g)
-
150 g de patata, en trozos150 g de batata en trozos
-
40 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de pan rallado
-
30 g de piñones
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 panes de hamburguesa
-
1 - 2 tomates en rodajas de 5 mm
-
1 cebolla (opcjonalnie) en rodajas de 5 mm
-
8 hojas pequeñas de lechuga
-
8 pepinillos agridulces en rodajas
-
8 cucharaditas de mayonesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
527.9 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
1885 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo batata
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 godz. 45 min
Hamburguesa de salmón
20 min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20 min
Hamburguesas de pavo
1 godz.
Burger de pavo con verduras encurtidas
40 min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 godz.
Hamburguesas de bacalao
30 min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 min