Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso
- 1 bola de mozzarella fresca escurrida (aprox. 140 g)
-
150
g de batata en trozos
lub 150 g de patata en trozos - 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de pan rallado
- 30 g de piñones
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 panes de hamburguesa
- 1 - 2 tomates en rodajas de 5 mm
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm (opcjonalnie)
- 8 hojas pequeñas de lechuga
- 8 pepinillos agridulces en rodajas
- 8 cucharaditas de mayonesa
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1885 kJ / 451 kcal
- Białko
- 25.4 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 527.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 min
Nuggets de merluza
30 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 Min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40 Min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20 min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 min
Burritos con pollo San Fernando
30 min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h