Urządzenia i Akcesoria
Arroz jazmín con setas y algas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1349.4 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1659 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry verde thai vegetariano
35 min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 godz.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Ramen vegano
1 godz.
Chile sin carne
1 godz.
Arroz kashmiri - India
30 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Cuscús especiado de verduras
30 min