Urządzenia i Akcesoria
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
66.7 g
Kalorie
3318 kJ /
793 kcal
Tłuszcz
57.6 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Involtini di vitello
35 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min