Urządzenia i Akcesoria
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
66.7 g
Kalorie
3318 kJ /
793 kcal
Tłuszcz
57.6 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Maiale alle prugne
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min