Urządzenia i Akcesoria
Riso in torta verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di riso tipo Vialone nano
-
500 g di bietole le foglie pulite
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
200 g di cipolle in quarti
-
100 g di porri a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio di oliva
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
6 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Tortini di quinoa
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min