Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 500 g di bietole, le foglie pulite
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di cipolle in quarti
- 100 g di porri a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio di oliva
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e spezzettate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata di bietole
1 Std.
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Torta di riso salata
2h 10min