Urządzenia i Akcesoria
Patatas y verduras gratinadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas finas
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
140 g de agua
-
450 g de patatas en trozos
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata vegetal
-
50 g de mayonesa vegana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Pastel de patata
1 godz. 15 min
Pastel de patata y champiñón
1 godz. 20 min
Tallarines con calabaza
1 godz. 10 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Risotto vegetariano
25 min
Arroz estilo pizza
50 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Carbonara vegetariana
15 min
Arroz con atún
25 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min