Urządzenia i Akcesoria
Crema reina de almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
1 diente de ajo
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
almendras laminadas tostadas (opcjonalnie) (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.3 g
Kalorie
2055.3 kJ /
491.7 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 godz.
Salmorejo de espárragos
10 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min