Wersje kompatybilne
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas de zanahoria
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 30 g de almendra molida
- 150 g de copos de avena
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- harina integral de trigo para formar las albóndigas
- 400 g de espaguetis
Salsa de tomate cruda
- 280 g de tomate maduro
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 pellizco sal
- 1 dátil sin hueso
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 80.8 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 844.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Hamburguesas de soja
35 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Hamburguesa vegetariana
1h 15 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Salsa boloñesa de soja
40 min
Pastel de lentejas
1h 55min
Carbonara vegetariana
15min