Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

4.0 58 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Albóndigas de zanahoria
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de almendra molida
  • 150 g de copos de avena
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • harina integral de trigo para formar las albóndigas
  • 400 g de espaguetis
Salsa de tomate cruda
  • 280 g de tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 pellizco sal
  • 1 dátil sin hueso
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 844.8 mg
Białko 16.1 g
Kalorie 2235 kJ / 534 kcal
Tłuszcz 17.2 g
Błonnik 8.1 g
Tłuszcz nasycony 2.3 g
Węglowodany 80.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...