Urządzenia i Akcesoria
Crema thai de langostinos y coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de langostinos cocidos
-
1 rama de lemon grass fresco (aprox. 5 g) en trozos
-
20 g kion
-
100 g de cebolla en trozos
-
800 g de leche de coco (2 latas)
-
100 g de champiñones frescos (pelados y en cuartos o laminados)
-
35 g de salsa de pescado
-
25 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.32 g
Kalorie
1320 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
6.94 g
Węglowodany
6.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Vichysoisse de maíz Thai
2 godz. 30 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Curry de gambas
30 min
Pollo korma (India)
50 min
Sopa thai de pollo
30 min