Urządzenia i Akcesoria
Kale, Bimi y arándanos con almendras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 chalotas
-
½ cucharadita sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de kale troceado
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
200 g de Bimi® en dos trozos
-
10 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
333.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1216 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Remolacha fermentada
72 godz.
Ensalada detox con kale
10 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min