Kale, broccolini y arándanos con almendras
TM6 TM5 TM31

Kale, broccolini y arándanos con almendras

4.2 (46 ocen)

Składniki

  • ½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
  • 2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 200 g de kale troceado
  • 200 g de broccolini (Bimi®) en dos trozos
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 10 g de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1216 kJ / 291 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
26.5 g
Tłuszcz
19.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
6.1 g
Sód
333.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy