
Urządzenia i Akcesoria
Sopa vietnamita sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
de agua1000 g
-
de lemon grass fresco (en 2 trozos)1 rama
-
guindilla fresca en rodajas1
-
de puerro en juliana35 g
-
de nabo en juliana50 g
-
de zanahoria en juliana60 g
-
pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)1
-
de sal½ cucharadita
-
de salsa de pescado (consultar lista FACE)25 g
-
de salsa de soja (consultar lista FACE)40 g
-
de fideos orientales de arroz (noodles)65 g
-
de filetes de ternera cortados en tiras de 1 cm150 g
-
de pasta de miso blanco (shiro miso)2 cucharadas
-
de cilantro fresco picado1 - 2 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
62 kcal /
263 kJ
Białko
9.18 g
Tłuszcz
0.76 g
Węglowodany
4.83 g
Błonnik
0.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania