![Bûche glacée exotique Bûche glacée exotique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4615B9B0-DAC0-4386-8432-8714E69ED6B9/Derivates/d56fa879-79f9-4baf-abfd-3569cc4eeb6a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de sucre glace maison
- 300 g de litchis, épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
- 3 blancs d'œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de macarons au chocolat (opcjonalnie)
- 300 g de mangue, épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
- 100 g de macarons à la pistache (opcjonalnie)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux et préalablement congelé
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1298 kJ / 307 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche aux marrons
1hod. 40min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Cannelés au pamplemousse
12h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Bûche glacée multifruits
3 godz. 30 min
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Daïquiri
5 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h