Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1485 kJ / 357 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 57.9 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vacherin griotte-amande
12h
Douillon aux poires
1h 15 min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Galette des Rois pistache griotte
1h 20 min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h