Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux cassis meringuée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La pâte brisée
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
185 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
700 g de cassis frais ou surgelés
-
60 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1485 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 godz. 10 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 godz.
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Domino aux fraises
13 godz.
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min