Tarte aux cassis meringuée
TM6 TM5

Tarte aux cassis meringuée

3.9 (21 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 30 g de sucre vanillé maison

La crème au cassis

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 700 g de cassis frais ou surgelés
  • 60 g de fécule de maïs
  • 4 œufs

La meringue

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1485 kJ / 357 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
57.9 g
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy