Urządzenia i Akcesoria
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 orange non traitée
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 pavés de saumon frais
-
600 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
350 g de pâtes fraîches type tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
60 g
Kalorie
3372 kJ /
808 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Saumon au fenouil
40 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min