Urządzenia i Akcesoria
Moules marinières au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
-
2 échalotes
-
2 oignons nouveaux
-
15 g gingembres frais
-
250 g de vin blanc sec
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
434 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Moules au citron
40min
Moules à la provençale
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Merlu à la galicienne
45min
Moules marinières
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Moules à la basquaise
55min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Maquereaux à la moutarde
30min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min