Urządzenia i Akcesoria
Poivrons marinés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons variés (rouge, vert, jaune et orange)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
35 g de vinaigre de vin blanc
-
3 pincées de poivre moulu1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
490 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compotée de poivrons
35 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Tomates provençales
45 min
Courgettes à la menthe
30 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Carottes au cumin
35 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min