Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon

Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon

4.6 21 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 parts

Składniki

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 600 g de blancs de poireau détaillés en tronçons
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 125 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 3 brins d'aneth frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 14.3 g
Kalorie 1465.2 kJ / 350.5 kcal
Tłuszcz 23.8 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 19.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...