Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
TM5 TM6

Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon

4.6 (18 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
  • 200 g de saumon fumé, en tranches
  • 3 brins d'aneth frais

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1465.2 kJ / 350.5 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
19.7 g
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy