Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Tarte printanière
50 min
Sablés aux fraises
1 Std.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Soufflé aux artichauts
50 min