Wersje kompatybilne
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min