Wersje kompatybilne
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Paupiette de sole
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min