
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
Le cabillaud fenouil-poivron
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de fenouil émincé finement300 g
-
poivrons rouges émincés en fines lamelles2
-
tomates jaunes coupées en deux2
-
de dos de cabillaud500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
La soupe froide tomate-courgette
-
gousses d'ail2
-
de courgettes coupées en tronçons300 g
-
de tomates mûres coupées en deux600 g
-
cube de bouillon de légumes1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
257 kcal /
1075 kJ
Białko
27.3 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
16.3 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson tout-en-un
10 Przepisów
Francja
Francja